; charset=UTF-8" /> Kasir Holland Bakery Dilaporkan ke Polisi - | ';

| | 4,849 kali dibaca

Kasir Holland Bakery Dilaporkan ke Polisi

Indra (tengah) bersama karyawan Holand Bakery saat melaporkan kasirnya ke Polisi, Rabu (04/05).

Indra (tengah) bersama karyawan Holand Bakery saat melaporkan kasirnya ke Polisi, Rabu (04/05).

Tanjungpinang,Radar Kepri-Kasir Holand Bakery Mulyadi (26) akhirnya dilaporkan pihak perusahaan tempatnya bekerja yang diwakili Indra Syahputra. Mulyadi dilaporkan diduga telah melakukan tindak pidana penggelapan Uang di Holand Bakery di Jl Ir Sutami.

Ceritanya, Rabu (04/05) sekitar pukul 13.00 Wib terlapor (Mulyadi) mencurangi korban dengan cara tidak menyetorkan hasil roti ke perusahaan namun digunakan untuk kepentingan pribadi.

Aksi Mulyadi terbongkar setelah pihak perusahaan melakukan pengecekan terhadap hasil penjualan Roti tersebut. Pihak perusahaan merasa curiga terhadap hasil penjualan roti tersebut semakin lama semakin sedikit hasilnya,padahal Roti yang berhasil dijual cukup banyak.

Setelah dihitung, akhirnya perusahaan menklaim mengalami kerugian sebesar Rp.16.728.300. Akhinya, Rabu (04/05) sore melaporkan Mulyadi kepada pihak yang berwajib dalam hal ini Polres Tanjungpinang guna penanganan dan penyidikan lebih lanjut.(akok)

Ditulis Oleh Pada Rab 04 Mei 2016. Kategory Tanjungpinang, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Komentar Anda

Radar Kepri Indek