'
'
| | 139 kali dibaca

Sekcam Lingga Utara Lepas 3 Calon Jamaah Haji

Lingga Radar Kepri-Pemerintah Kecamatan Lingga Utara, Kabupaten Lingga melepaskan calon jamaah haji tahun 2019, berjumlah 3 orang, rangkaian pelepasan ini berlangsung di Masjid Baitu Rahman, Kelurahan Pancur, Rabu (3/7).

Pelepasan 3 calon jamaah haji tersebut berlangsung Dilepaskan oleh Camat Muslim yang di wakili Sekertaris Camat (Sekcam), Muhammad Badaruddin.

Badaruddin mengatakan, Pelepasan calon jamaah haji dari pancur selsai zuhur. “Dari Pancur ke penarik, langsung ke Dabo, besok pagi dari dabo di berangkatkan ke Batam,”ujar Badarudin Kepada Radar Kepri.com, Rabu (3/7).

Pihaknya berharap agar jamaah khusus dalam menjalankan ibadah dan menjadi haji yang mabrur.”Dan dalam keadaan sehat mulai keberangkatan sampai pulangnya nanti,”tuturnya.

Pantauan Radar Kepri.com calon jamaah haji dari pancur sebanyak 3 orang iaitu.Pak Anas Ismail, ibu Fauziah Arsyad dan pak Usman Maaz.

Turut hadir dalam acara pelepasan jamaah haji tersebut iaitu. Lurah Pancur, ketua IPHI, Ketua LAM, MUI kec Lingga Utara, KUA Lingga Utara, KUA Lingga, kepala Puskesmas Pancur, para alim ulama dan anggota IPHI kecamatan Lingga Utara. (Hendra)

Ditulis Oleh Pada Rab 03 Jul 2019. Kategory Lingga, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Komentar Anda

Radar Kepri Indek