; charset=UTF-8" /> Polsek Bukit Bestari Bagikan Air Bersih ke Masyarakat - | ';

| | 36 kali dibaca

Polsek Bukit Bestari Bagikan Air Bersih ke Masyarakat

Tanjungpinang, Radar Kepri- Terus tebarkan kebaikan dalam kepedulian penuh demi masyarakat. Polres Tanjungpinang melalui Polsek Bukit Bestari melaksanakan sosialisasi ke masyarakat wilayah Kecamatan Bukit Bestari disertai pembagian Air Bersih kepada masyarakat.Kamis (02/04) sekira pukul 12.10 Wib hingga selesai.

Pelaksanaan pembagian air bersih oleh Polsek Bukit Bestari, kali ini ditujukan pada masyarakat di Jalan Pramuka Lorong Bunyu Rt 03 Rw 04 Kelurahan Tanjung Ayun Sakti Kecamatan Bukit Bestari Kota Tanjungpinang.

Pembagian air bersih dilakukan oleh anggota Polsek Bukit Bestari dipimpin langsung oleh Kapolsek Bukit Bestari AKP EFENDRI ALIE, S. IP. MH diikuti oleh kurang lebih dari 9 Personil dari Polsek Bukit Bestari.

Adalun tujuan pembagian Air Bersih ini dalam rangka membangun tali silaturahmi kepada masyarakat di sekitar, dan untuk menciptakan kepedulian di tengah-tengah masyarakat, juga sebagai upaya untuk melakukan pendekatan kepada masyarakat agar dapat mengetahui, apa permasalahan-permasalahan yang ada di tengah-tengah masyarakat.”Kegiatan ini merupakan upaya untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif di tengah-tengah masyarakat, dalam situasi pada saat sekarang.”terang Kapolsek.(waty)

Ditulis Oleh Pada Kam 02 Apr 2020. Kategory Tanjungpinang, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Komentar Anda

Radar Kepri Indek