Bayi Berumur 1 Minggu Ditemukan Dalam Kotak Kardus
Tanjungpinang, Radar Kepri-Seorang bayi laki-laki diperkirakan berumur sekitar 1 Minggu ditemukan dalam sebuah kotak kardus di Jl Kampung Kolam, RT IV RW IV, Minggu (22/02) sekitar pukul 02 00 Wib.
Syamsil, warga Jl Kampung Kolam yang pertama kali menemukan bayi malang itu segera melaporkan kasus penemuan bayi tersebut ke pihak terkait. Sedangkan bayi malang tersebut dibawa ke rumah sakit guna mendapatkan perawatan medis.
Syamsil saat ini sedang dimintai keterangan oleh penyidik Polsek Bukit Bestari untuk mengetahui kronologis dan mengungkap asal bayi tersebut. Diduga bayi tersebut sengaja dibuang orang tuanya yang disinyalir hasil dari hubungan gelap.
Polisi juga masih mendalami penemuan bayi tersebut guna mengungkap ibu yang tega membuang darah dagingnya itu.”Bayi diletakan dalam kardus minuman Sanford didepan pintu rumah Syamsil dalam kondisi sehat.”kata Kapolres Tanjungpinang AKBP M Dwita Kumu W SH S Ik melalui Kasat Reskrim AKP Reza Morandi Tarigan SH S Ik ketika dikonfirmasi radarkepri.com, Minggu (22/03) melalui pesan singkat.(irfan)