; charset=UTF-8" /> Relawan Nizar-Neko Padati Plantar Berwarna - | ';
'
'
| | 111 kali dibaca

Relawan Nizar-Neko Padati Plantar Berwarna

Lingga, Radar Kepri-Pelantar “bewarna” Kelurahan Pancur, Kecamatan Lingga Utara, Kabupaten Lingga di padati hampir seribu simpatisan Nizar-Neko saat peresmian Posko Pemenangan, Rabu (23/9).

Ketua Panitia pelaksana Posko pemenangan Nizar-Neko, Yusri Mandala menyampaikan, ucapan terimakasih kepada relawan dan simpatisan Nizar-Niko yang telah meluangkan waktu hadir disini.

Saya sebagai ketua pelaksana posko pemenang Nizar-Niko, tidak menyangka pada hari ini pelantar “bewarna” kelurahan pancur di gemuruhi hampir ribuan relawan dan simpatisan, dan begitu tertip mengikuti perotokol Covid.

“Ia, jujur saya benar-benar tidak menyangka begitu ramaynya relawan dan simpatisan bang Nizar-Neko di Kec.Lingga Utara ini. Kalau seperti ini mari kita Bersatu berjuang mengantar bapak Nizar-Neko menuju kemenangan pada Pilkada 2020,”ujar Mandala dengan semangat.

Dikatakan Nizar dalam kata sambutan tersebut, untuk pesaratan maju di pilkada 2020 dinyatakan lengkap oleh KPUD Lingga. “Inshaallah besok akan di adakan pencabutan undi nomor urut pasangan calon,”ujar Nizar.

Lanjut Nizar, untuk saat ini kami masih ada rapor merah dan PR yang belum dituntaskan dalam kepemimpinan Awe-Nizar. “Tapi kami tetap optimis. Semua itu akan kami lanjutkan di periode berikutnya,”ucap Nizar. (Hendra)

Ditulis Oleh Pada Rab 23 Sep 2020. Kategory Lingga, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Komentar Anda

Radar Kepri Indek