; charset=UTF-8" /> Panglima Armabar Disambut Barongsai di TK Hang Tuah Dabo - | ';
'
'
| | 1,641 kali dibaca

Panglima Armabar Disambut Barongsai di TK Hang Tuah Dabo

Tarian sekapur sirih menyambut kedatangan Panglima Armabar di bandara Dabosingkep.

Tarian sekapur sirih menyambut kedatangan Panglima Armabar di bandara Dabosingkep, Selasa (26/06).

Lingga, Radar Kepri-Laksamana Muda TNI I.N.G.N Ary Atmaja S E bersama ibu Ketua Daerah Jalasenastri Armada Barat dan rombongan, terdiri dari Wadan Lantamal IV beserta Ibu, Asrena Pangarmabar beserta Ibu, Mayor Masduki,tiba di bandara Dabosingkep (26/06) pukul 0900 Wib dengan pesawat Cassa U-621 yang berangkat dari bandara Tanjungpinang.
Rombongan disambut Danlanal Dabosingkep, Perwira Staf Lanal Dabo Singkep, Kapolres Lingga, Kajari Lingga, Sekda Lingga, Camat Singkep dan tamu undangan lainnya serta Ketua Cabang 7 Korcab IV DJAB beserta pengurus.

Komandan Lanal Dabo Singkep melapor situasi dan kondisi Lanal Dabo Singkep. Dilanjutkan sambutan dan pengarahan Pangarmabar kepada personel Lanal Dabo Singkep dan Ibu-ibu Jalasenastri Cabang 7 Korcab IV DJAB dan pemberian cindera mata dari Komandan Lanal Dabo Singkep kepada Pangarmabar. Selanjutnya Ishoma dan foto bersama di depan gedung Mako Lanal Dabo Singkep.
Selanjutnya dilanjutkan berkunjungan ke TK Hang Tuah yang disambut tarian Barongsai dan atraksi drum band oleh anak-anak TK Hang Tuah. Kemudian Pangarmabar beserta rombongan meninjau Rumah Pintar dan melaksanakan penanaman pohon secara simbolis oleh Pangarmabar dan Ketua Daerah Jalasenastri Armada Barat.
Pukul 13.15 Wib rombongan meninggalkan Lanal Dabo Singkep menuju bandara Dabosingkep dan pada pukul 13.55 Wib Pangarmabar beserta Ibu dan Asrena Pangarmbar beserta Ibu meninggalkan Dabo Singkep menuju Lanal Dumai dengan menggunakan saran pesawat Cassa U-621. Sementara Wadan Lantamal IV beserta Ibu dan Mayor Masduki A. meninggalkan Dabo Singkep menuju Lanal Tanjung Balai Karimun dengan menggunakan sarana pesawat Nomad P-832. (muslim tambunan)

Ditulis Oleh Pada Kam 26 Jun 2014. Kategory Lingga, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. Anda juga dapat memberikan komentar untuk tulisan melalui form di bawah ini

Komentar Anda

Radar Kepri Indek