; charset=UTF-8" /> Pasca Dibubarkan, Ratusan Warga Bertahan di Gedung Daerah - | ';

| | 1,542 kali dibaca

Pasca Dibubarkan, Ratusan Warga Bertahan di Gedung Daerah

Krisis Listrik di Tanjungpinang

Usai dibubarban, ratusan warga Tanjungpinang berkumpul di Gedung Daerah, Selasa (19/05) malam.

Usai dibubarban, ratusan warga Tanjungpinang berkumpul di Gedung Daerah, Selasa (19/05) malam.

Tanjungpinang, Radar Kepri-Rencana pendemo menduduki dan menginap di kantor PLN Cabang Tanjungpinang, Jl Bakar Batu pada Selasa (19/05) gagal. Polisi membubarkan pendemo secara paksa. Sehingga mengakibatkan beberapa warga terluka dan perih dimata akibat tembakan gas air mata. Massa kemudian berkumpul di Gedung Daerah Provinsi Kepri, sejumlah korlap demo yang terdiri dari berbagai elemen masyarakat menunggu hasil rapat dengan petinggi di Kepri ini dengan pihak PLN.

Hingga pukul 21 30 Wib, ratusan rakyat Tanjungpinang masih standbye di halaman gedung daerah menunggu hasil rapat tersebut.”Besok, demo akan kami lanjutkan. Kabarnya masyarakat Kabupaten Bintan akan bergabung dengan rakyat Tanjungpinang untuk menggelar aksi masa yang lebih besar lagi.”ucap, Budi seorang warga Tanjungpinang yang dijumpai radarkepri.com di Gedung Daerah, Selasa (19/05) malam.

Warga Kota Tanjungpinang dan Kabupaten Bintan memang yang merasa dirugikan akibat pemadaman listrik yang tidak teratur dan terkesan asal-asalan dengan berbagai dalih oleh PT PL Tanjungpinang.

Hingga berita ini diunggah, ratusan pendemo masih bertahan di Gedung Daerah menunggu hasil rapat yang digelar.(irfan)

Ditulis Oleh Pada Sel 19 Mei 2015. Kategory Tanjungpinang, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. Anda juga dapat memberikan komentar untuk tulisan melalui form di bawah ini

Komentar Anda

Radar Kepri Indek