Mantan Ibu Negara Ikut Nonton Film Jelita Sejuba
Natuna, Radar Kepri -Tidak diduga ternyata Film ‘Jelita Sejuba’ hasil garapan Drelin Amgra Picture yang menggambarkan sisi lain dari balik seragam abdi negara, menceritakan kehidupan wanita yang menjalani kehidupan istri dari seorang tentara dengan segala ketidak pastiannya ternyata mendapat perhatian oleh mantan ibu negara Sinta Nuriyah Abdul Rahman Wahid.
Film ini juga memberikan daya tarik tersendiri bagi pecinta layar lebar Indonesia, dengan setting lokasi di Kabupaten Natuna, film ini menampilkan keunikan budaya dan keindahan alamnya Natuna.
Hal tersebut dapat dibuktikan dengan kehadiran Ibu Sinta Nuriyah Abdul Rahman Wahid di tengah penonton Film Jelita Sejuba tersebut.
Didampingi Bupati Natuna, Abdul Hamid Rizal, ibu negara tersebut, disuguhkan tarian persembahan khas musik melayu Natuna yang digarap khusus untuk acara tersebut. .(Hum/her)