DPU Tanjungpinang Bersihkan Jalan Cendrawasih
Tanjungpinang, Radar Kepri-Dinas Pekerjaan Umum (DPU) kota Tanjungpinang langsung turun untuk membersihkan jalan Cendrawasih didepan rumah pembakaran mayat dari lumpur yang menutup jalan utama tersebut, Senin (11/1).
Gerak cepat tim PU) Kota Tanjungpinang untuk membersihkan jalan utama di pembakaran mayat. Karena jalan tersebut adalah jalur utama menuju ke sejumlah perumahan-perumahan disepanjang lebuh raya tersebut.
Salah seorang pegawai PU kota Tanjungpinang, Hendi, staff pengawas bidang Bina Marga mengatakan.”Sebelum alat berat datang kami membersihkan secara manual dulu sampai alat berat datang.”ucapnya.
Pantauan radarkepri.com dilapangan, ada sekitar 7 orang dari DPU Kota Tanjungpinang yang turun membersihkan lumpur tersebut. Mereka bekerja memakai peralatan sederhana, sekop dan cangkul dan gerobak untuk memindahkan material lumpur ke tepi jalan.(mona)