; charset=UTF-8" /> Paripurna Penyampaian Nota Keuangan dan Ranperda APBD Kepri TA2023 - | ';

| | 40 kali dibaca

Paripurna Penyampaian Nota Keuangan dan Ranperda APBD Kepri TA2023

Tanjungpinang, Radar Kepri- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah  (DPRD) Provinsi Kepulauan Riau, Senin, 07 November 2022 menggelar Rapat Paripurna ke-12 Masa Sidang III Tahun Anggaran 2022 di Ruang Rapat Sidang Utama Balairung Raja Khalid DPRD Provinsi Kepulauan Riau.

Paripurna dengan agenda Penyampaian Nota Keuangan dan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Provinsi Kepulauan Riau Tahun Anggaran 2023.

Paripurna ke-12 Masa Sidang III Tahun 2022 ini sendiri di pimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Kepulauan Riau Jumaga Nadeak, SH. Dan dihadiri langsung oleh Gubernur Provinsi Kepulauan Riau, H.Ansar Ahmad, SE., MM. Pimpinan Instansi Vertikal di Provinsi Kepulauan Riau, beserta TAPD.

Dalam Paripurna ini diisi dengan penyerahan dokumen Nota Keuangan dan Ranperda tentang APBD Tahun Anggaran 2023 dari Gubernur Kepulauan Riau kepada Pimpinan DPRD Provinsi Kepulauan Riau.

Pada Paripurna ini juga Gubernur Provinsi Kepulaun Riau, H.Ansar Ahmad, SE., MM menyampaikan pidato tentang penjelasan Nota Keuangan dan Racangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023.

Selanjutnya sebelum ditutup Pimpinan rapat Menyampaikan tahapan agenda berikutnya adalah Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi yang akan digelar pada paripurna selanjutnya.(redaksi)

Ditulis Oleh Pada Sen 07 Nov 2022. Kategory Tanjungpinang, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Komentar Anda

Radar Kepri Indek