
Natuna, Radar Kepri-Hari Sabtu (07/05) hari bersejarah untuk Drs. Hamid Rizal dan Dra.Hj.Ngesti Yuni Suprapti menginjakkan kakinya di Bandar Udara Ranai Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Natuna periode 2016-2021.
Kedatangan Hamid dan Yuni terlihat sangat disambut antusias oleh masyarakat Natuna.
Kedatangan pasangan pemimpin baru Kabupaten Natuna ini juga terlihat di sambut oleh Sekda, Kabupaten Natuna, Sebagian Satuan Kerja Pemerintah Daerah (SKPD), para Camat dan lurah de Bunguran.
Penyambutan Bupati dan Wakil Bupati Natuna yang baru di lantik pada tanggal (04/05) kemaren di Balai Kota Dompak tersebut, disambut dengan pengalungan Bunga, dan suaraku dengan Gendang secara tradisi Melayu.
Acara berjalan lancar, setibanya di Bandara Lanud Rana, Hamid dan Yuni terlihat tersenyum dan menyapa para masyarakat sambil menyalaminya satu persatu.
Pantauan Media ini Sabtu, (07/05) di Bandara Udara Lanud Ranai, dari penyambutan tersebut, ada SKPD yang benar benar senang dengan kedatangan pemimpin baru ini, dan ada juga seperti terpaksa dalam penyambutan ini. Nampak dari semangatnya yang kurang gairah melihat pemimpin nya dagang.
Dari bahasa masyarakat di sekitar mengatakan, “itu orang pak Hamid dan yang itu orang Pak Yas itu bang. Coba abang tengok, kalau orang orang pak Hamid semuanya hangat. Kalau orang Pak Ilyas sudah pada kaku itu, sembunyi saja dia coba abang tengok itu di bawah pokok saus mereka itu kan Kepala dinas kok mereka sembunyi. “Papar sumber yang minta namanya untuk tidak di tulis itu sambil melihat ke arah pohon saus yang ada di belakang balutan itu. “Tegasnya.(herman)