Rumah Yusuf Roboh Diterjang Angin
Lingga, Radar Kepri-Tiupan angin kencang robohkan rumah warga Suku Laut di dusun Mengkuang Desa Tanjung Kelit, Kecamatan Senayang, Kabupaten Lingga, Jumat (20/07) pagi milik Yusuf.
Densi yang menginformasi peristiwa ini menyebutkan, dirinya ditelpon Yusuf.” Belia cerita kronologis kejadian tersebut,” ujar Densi melalui tulisan Wa. Jum’at (20/7).
Usai mendapat informasi tersebut Densi langsung menelpon dinas terkait di Kabupaten Lingga, yaitu Dinas Sosial.”Setelah menanggapi info dari Densi, dinas terkait langsung ambil tindakan nenelpon tim Badan Penanggulan Bencana (BNPB) Kabupaten Lingga, guna untuk antisipasi kejadian tersebut” katanya Densi.
Namun untuk masalah kerugian, media ini belum bisa mendapat informasi selanjutnya, “untuk di ketahui saat ini barang-barang sembako milik pak Yusuf sudah pada terendam air,” tuturnya Densi.
Hingga terbitnya berita ini, media ini belum berhasil menemui tim BNPB Kabupaten Lingga guna konfirmasi dan klarifikasi.(irfan)