Oleng, Avanza Terguling di Lintas Barat
Bintan-Radar Kepri-Mobil Avanza warna metalic dengan Nopol 1631 BY terguling di sekitar Kilometer 21 jalan lintas barat Bintan, Selasa (20/2/2018) sekitar pukul 15.00. Tidak ada korban jiwa akibat kecelakaan tunggal tersebut, tapi mobil yang dikemudikan Heri itu mengalami kerusakan cukup parah.
Informasi yang diperoleh media ini, Heri sedang dalam perjalanan pulang dari Batam ke Tanjungpinang membawa istri dan tiga anaknya yang mengalami luka-luka akibat kecelakaan tunggal itu.
Informasi yang dihimpun di sekitar lokasi kejadian, mobil tiba-tiba oleng dan menabrak pembatas jalan sebelum terguling. Menurut Heri kepada wartawan, penyebab mobilnya terguling karena setirnya tiba-tiba tidak stabil. Dan, sulit dikendalikan hingga mobil bergerak ke kanan menabrak pembatas jalan, yang kemudian terbalik.
Tak lama berselang keluarga Heri, yang mengendarai mobil lainnya langsung berhenti memberikan pertolongan. Pihak kepolisian yang juga datang ikut memberikan pertolongan bersama warga sekitar.
Kaca belakang dan depan mobil pecah begitu juga kaca spion bagian kiri, body bagian kiri mobil juga ringsek.(irfan)