; charset=UTF-8" /> Kapolres Pimpin Sertijab Waka Dan Kasat Reskrim - | ';
'
'
| | 203 kali dibaca

Kapolres Pimpin Sertijab Waka Dan Kasat Reskrim

Kapolres Lingga, AKBP Joko Adi Nugroho saat memimpin sertijab Wakapolres dan Kasat Reskrim.

 

Lingga, Radar Kepri-Kapolres Lingga, AKBP Joko Adi Nugroho, Pimpin Serah Terima Jabatan Wakapolres dan Kasatreskrim Polres Lingga, Selasa (11/6) di lapangan Apel Mako Polres Lingga.

Dalam peserta upacara Pleton Gabungan Satsamapta dan Satpolairud Polres Lingga, Pleton Satlantas Polres Lingga- Pleton Gabungan Staf Polres Lingga Pleton Gabungan Satreskrim, Satresnarkoba, dan Satintelkam Polres Lingga,Pleton Gabungan Polsek Jajaran Polres Lingga

Kapolres Lingga mengungkapkan dalam kata sambutanya tersebut.
Kepada Wakapolres yang baru Kompol Isa Imam Syahroni, S.I.K. “Saya ucapkan selamat datang di Polres Lingga, semoga Wakapolres dapat membantu saya dalam memimpin, dan mengarahkan Organisasi ini ke jalur yang diharapkan serta di percaya oleh masyarakat,”ungkap Kapolres dalam kata sambutannya.

Kepada Kasatr Reskrim yang baru AKP Rangga Primazada, S.H., S.I.K. “Saya menekankan unutk mempedomani segala bentuk prosedur dalam penindakan, jadikan ilmu yang telah didapat untuk keadilan dalam menegakkan hukum,”tegasnya.

Dikesepatan itu juga Kapolres Lingga mengatakan, Kepada KOMPOL Ferry Aprizon, S.E., dan AKP Yudi Arvian, S.H., S.I.K.¬†“Saya ucapkan terimakasih¬† untuk kontribusi yang telah diberikan, terima kasih telah menyalurkan ilmu ilmu yang dimiliki kepada Polres Lingga,”tuturnya.

“Saya memohon maaf apabila memiliki kesalahan ataupun kekurangan selama kepemimpinan saya. Yang baik dari Polres Lingga silahkan dibawa dan ditularkan di tempat yang baru, dan mungkin dapat dikembangkan lebih baik lagi,”ungkapnya.

Diakhir sambutannya Kapolres Lingga menutup sambutannya dengan memberikan pantun.

“Paling enak memancing ikan, ikan dipancing sambil naik perahu, terima kasih kami ucapkan, semoga sukses di tempat yang baru,”tutup sambutan Kapolres Lingga.

Pejabat Upacara Sertijab yaitu
Kapolres Lingga AKBP Joko Adi Nugroho, S.I.K., M.T. (Inspektur Upacara) dihadiri Kabagsumda Polres Lingga KOMPOL Alfis Madan (Perwira Upacara), Kasatlantas Polres Lingga AKP Emsas (Komandan Upacara), Bamin Sium Polsek Daik Lingga BRIPDA Selvi Novitasari (Pembawa Acara), Bamin Bagops Polres Lingga BRIPDA M. Ronaldo (Pembaca Do’a) (Hendra)

Ditulis Oleh Pada Sel 11 Jun 2019. Kategory Lingga, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Komentar Anda

Radar Kepri Indek