| | 341 kali dibaca

Hari ini Sertijab Kadispers TNI AU Ranai

Suasana sertijab Kadispers TNI AU Ranai.

Natuna, Radar Kepri – Kepala Dinas Personel (Kadispers) Pangkalan TNI AU Raden Sadjad Ranai Kabupaten Natuna diserahterimakan dari pejabat lama Letkol Adm Yuli Afrizan, S. Sos kepada yang baru penggantinya Mayor Adm Ade Prihanto, S.

Acara serah terima berlangsung di ruangan Lobi Mako Lanud Raden Sadjad, Penagi Kelurahan Ranai Kota Kecamatan Bunguran Timur Kabupaten Natuna, Selasa (21/11) Pagi ini.

Acara serah terima jabatan dilaksanakan dengan upacara militer, yang dipimpin langsung oleh Komandan Lanud Raden Sadjad Kolonel. Pnb Azhar Aditama D.

Danlanud Raden Sadjad, Kolonel Pnb Azhar Aditama D. dalam sambutannya mengatakan, “Pergantian pejabat seperti ini, merupakan hal yang biasa di lingkungan TNI AU, dimana di dalamnya terkandung keinginan untuk menjawab tuntutan organisasi kedepan, agar mampu mendinamisasikan organisasi. Hal ini seiring dengan keinginan peningkatan pencapaian tujuan dalam memenuhi sasaran program,sebagaimana yang telah ditetapkan pimpinan.”Terang Azhar.

Selain itu Azhar juga menambahkan, Aditama serah terima jabatan ini juga dimaksudkan untuk memperbaharui semangat, memperluas wawasan dan pemikiran agar setia organisasi senantiasa dapat menyesuaikan dengan segala fenomena dan dinamika yang ada di sekitarnya.

Hadir pada sertijab itu Kepala Dinas Logistik (Kadislog) Letkol Kal M. Yousli Syafei serta para perwira, bintara, tamtama dan segenap Aparatur Sipil Negara (ASN) Lanud Raden Sadjad Ranai Natuna.(Pentak/her)

Ditulis Oleh Pada Sel 21 Nov 2017. Kategory Natuna, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Komentar Anda