; charset=UTF-8" /> Partai Golkar Bertekad Menang di Natuna - | ';

| | 79 kali dibaca

Partai Golkar Bertekad Menang di Natuna

Natuna, Radar Kepri- Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Natuna, Ngesti Supraptini SH MA akan tetap berusaha menjadikan Partai Golkar berjaya, unggul dan menjadi pemenang di Kabupaten Natuna.

Hal disampaikan Ngesti pada acara yang berlangsung di Hotel Harris Batam Jum’at (16/11) semalam.

Pada acara itu pula, Ketua umum DPP Golkar Airlangga Hartanto menegaskan agar seluruh kader Golkar untuk dapat membangun bersama mencapai target di masing masing daerah.

“Para pengurus Partai Golkar di masing-masing daerahnya saya harapkan untuk dapat bertanggungjawab untuk menjadi pemenang dari 110 kursi yang akan diperebutkan.”Tegas Airlangga.

Lanjut Airlangga, “Partai Golkar akan menang, tetapi harus kita dorong basis untuk memilih. Partai Golkar siap membawa bangsa ini ke era digital yang maju. Partai Golkar harus bisa menentukan nasibnya ke depan,” Tegas Airlangga.

Tidak tinggal diam Ansar Rahmad, selaku Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kepri juga mengaku optimis Partai Golkar akan mencapai perolehan suara lebih baik.
Ansar Ahmad, juga mengaku sangat bangga dengan kehadiran sekitar 80 orang kader Golkar di acara tersebut.

“Saya optimis target akan tercapai hingga 23 persen suara di Kepri akan dapat kita capai. pencapaian ini berdasarkan kekuatan di lapangan bersama kader Golkar, mari kita banyak- banyak berdo’a “kata Ansar.

Acara berlanaung aman sesuai yang diharapkan. (hum/her)

Ditulis Oleh Pada Sab 17 Nov 2018. Kategory Natuna, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Komentar Anda

Radar Kepri Indek