Jalan Menuju Edes di Lingga Rusak Parah
Lingga, Radar Kepri-Akses jalan Desa Sungai Besar Kecamatan Lingga Utara, Kabupaten Lingga menuju Edes rusak parah.
Kepala Desa (Kades) Sungai Besar, Nazaruddin ketika di konfirmasi awak media ini melalui SMS menuliskan.”Jalan Sungai Besar dari Sekolah SD menuju Edes Sudah kami anggarkan melalui DD.”tulis Nazaruddin di via Sms kepada Radar Kepri.Com, Senin (6/8).
Namun tidak ada jawaban apakah itu dianggarkan pada DD tahun ini pencairan ke 3 ataukah untuk tahun 2019 mendatang.
Sedikit media ini menyenggolkan pertanyaan mengenai akses jalan dari Edes-Semincut namun lagi-lagi kades tersebut bungkam, seakan akan cuek dengan rialita akses jalan yang begitu parah.
Hingga berita ini ditulis Kades Sungai Besar, Nazaruddin sulit untuk dikonfirmasi, baik itu melalui telpon dan SMS (Hendra)