| | 301 kali dibaca

Danlanud RSA Sambut Panglima TNI Gatot Nurmantyo

Danlanud saat menjemput Panglima TNI.

Natuna, Radar Kepri-Komandan Pangkalan TNI AU Raden Sadjad (Lanud Rsa), Ranai-Natuna, Kolonel Pnb Azhar Aditama, yang di wakili oleh Kepala Pelaksana Harian (Palakhar) Lanud Rsa, Letkol Pom Fanny Philip SH, di lapangan Base Ops Lanud Raden Sadjad Kamis, (10/08) semalam.

Kedatangan Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo, didampingi Kepala Staf Angkatan beserta. Serta petinggi TNI lainya.

Selain Palakhar Lanud,
Komandan Guspurlaarmabar Laksamana Pertama TNI Arsyad Abdullah, S.E., Danlanal Ranai, Komandan KRI Danramil Ranai
Panglima juga ikut dalam penyambutan Panglima TNI dan rombongan yang baru tiba itu.

Rombongan tiba di Lanud Rsa Ranai dari palmatak Kabupaten Anambas sekira pukul 18.06 WIB. menggunakan pesawat TNI AU CN 295/A-2908 yang Pilot Komandan Skadron Udara 2 Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Letkol Pnb Trinanda Hasan.

Adapun kedatangan Panglima TNI ke Natuna dalam rangka usai meninjau langsung Pulau Palmatak.

Selama dua hari setelah melaksanakan peninjauan pulau-pulau terdepan NKRI, Panglima TNI dan seluruh rombongan kembali ke Jakarta menggunakan pesawat TNI AU Boeing 737/A-7306 yang di pilot oleh Mayor Pnb Erick.Pen Rsa. ***(Hum AU/herman)

Ditulis Oleh Pada Jum 11 Agu 2017. Kategory Natuna, Terkini. Anda dapat mengikuti respon untuk tulisan ini melalui RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Komentar Anda

Radar Kepri Indek